Durchschnittliche Zufriedenheit mit MietwagenCheck (38353 Bewertungen)

sehr zufrieden (4.54)

20 Bewertungen unserer Kunden für Mietwagen InterRent


Zufriedenheit mit unseren Partnern und Vermietern vor Ort für Mietwagen InterRent

Abwicklung
zufrieden (3.7)
Service vor Ort
zufrieden (3.5)
Zustand des Mietwagens
zufrieden (4.2)
Schnelligkeit der Abwicklung
einigermaßen zufrieden (3.3)
22.10.2016 | Mietwagen Flughafen Bologna - bewertet von Claudia
(1.3)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (InterRent)

Abwicklung von InterRent
sehr unzufrieden
Service vor Ort
sehr unzufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr unzufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
sehr unzufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (InterRent)

Der Umstand dass die Abholung im Terminal nicht möglich war, die Autovermietung gar nicht in Bologna lag hätte eigentlich telefonisch schnell geklärt werden können. Die Autovermietung liegt in "Via Q. Serra 4, 40012 CALDERARA DI RENO". Leider war das Personal der Firma Interrent am Telefon und am Schalter dermaßen unfreundlich, dass - obwohl ich sehr gut englisch und auch italienisch spreche - eine stressfreie Klärung des Sachverhalts und Anmietung unmöglich war. Nie wieder Interrent Italien!

Mietwagenbewertung ansehen

19.05.2016 | Mietwagen Flughafen Malaga - bewertet von Rainer
(4.3)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
sehr zufrieden
Service vor Ort
sehr zufrieden
Zustand des Mietwagens
zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
einigermaßen zufrieden

Mietwagenbewertung ansehen

04.11.2015 | Mietwagen Flughafen Palma de Mallorca - bewertet von Thomas
(4.3)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
sehr zufrieden
Service vor Ort
sehr zufrieden
Zustand des Mietwagens
zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Hat alles wunderbar geklappt, wir haben sogar ein kostenfreies Uprade bekommen. Von daher war auch die Wartezeit beim Wagen holen absolut nachvollziehbar. Abgeben ging unglaublich schnell und unkompliziert.

Mietwagenbewertung ansehen

05.10.2015 | Mietwagen Flughafen Mailand-Malpensa - bewertet von Gesine
(4.2)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
einigermaßen zufrieden
Service vor Ort
sehr zufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
sehr zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Es gab keinerlei Beschreibung, wie ich vom Flughafen aus zu InterRent komme! Nirgendwo in den Unterlagen stand, dass ich telefonieren muss, damit mich ein Shuttle abholt. Wir haben über eine Stunde gebraucht, um dort hinzukommen.

Mietwagenbewertung ansehen

26.09.2015 | Mietwagen Flughafen Bergamo - bewertet von Sebastian
(4.7)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
sehr zufrieden
Service vor Ort
zufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
sehr zufrieden

Mietwagenbewertung ansehen

11.09.2015 | Mietwagen Edinburgh - bewertet von Maurice
(5.0)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
sehr zufrieden
Service vor Ort
sehr zufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
sehr zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

The person who introduced us and gave us the car (nikolai) was very friendly and helpful. At the end of our trip s blond women i think it was the boss received the car, we havent had any troubles though the women was pretty unpleasent, and gave us a bad feeling.

Mietwagenbewertung ansehen

24.08.2015 | Mietwagen Flughafen Mailand-Malpensa - bewertet von Doris
(3.8)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
zufrieden
Service vor Ort
einigermaßen zufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
einigermaßen zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Bei der Buchung wurde nicht deutlich, dass die Vermietung nicht im Terminal ist, sondern außerhalb. Es war umständlich sich am Flughafen durchzufragen, bis wir an die Bushaltestelle für den Transferbus gelangten. Bei der Vermietung mussten wir noch fast eine Stunde warten, bis wir dran waren, da nur eine Mitarbeiterin im Büro war.

Mietwagenbewertung ansehen

26.07.2015 | Mietwagen Flughafen Mailand-Malpensa - bewertet von Christian
(3.7)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
unzufrieden
Service vor Ort
sehr zufrieden
Zustand des Mietwagens
zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Siehe vorige Beschreibung

Mietwagenbewertung ansehen

20.07.2015 | Mietwagen Flughafen London Stansted - bewertet von Andreas
(3.0)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent Ich hatte keinen Kontakt mit InterRent
Service vor Ort
sehr unzufrieden
Zustand des Mietwagens
zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
unzufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Interrent war weder bei der Anmietung noch Rückgabe vor Ort. Wir wollten bewusst ein kleines Auto und bekamen einen Schlitten.

Mietwagenbewertung ansehen

10.07.2015 | Mietwagen Flughafen Olbia - bewertet von Markus
(4.0)

Zufriedenheit mit unserem Partner InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Abwicklung von InterRent
einigermaßen zufrieden
Service vor Ort
einigermaßen zufrieden
Zustand des Mietwagens
sehr zufrieden
Schnelligkeit der Abwicklung
zufrieden

Anmerkungen zu InterRent und dem Vermieter vor Ort (Interrent)

Annahme des Mietwagens ging schnell und problemlos, keine Beanstandung. Aufgrund eines sehr frühen Rückfluges war bei Abgabe der Schalter noch nicht besetzt, und keine Informationen zur Rückgabe verfügbar. Schlüssel aber bei EuropCar eingeworfen, und Rechnung kam dann prompt wenige Stunden später elektronisch. Also alles ok.

Mietwagenbewertung ansehen

Zurück zur Bewertungsübersicht

Fragen Sie unsere Mietwagen-Experten!
01806 - 011 720
Heute: 09:00 - 16:00 Uhr
Festnetz 0,20€/Anruf
Mobil 0,42€/Anruf